MEU QUINTAL...

Quando estou tristonha
Vou visitar meu quintal,
Volto feliz e risonha...
Pois lá, beleza é total!

Abraço carinhosamente,
Árvores que eu plantei
Ensinam exemplarmente,
Que colho o que semeei!


(imagem do meu  quintal . Limoeiro)