E ASSIM...

"-Eu descobri sua musa...

Boa em poesia também,

Fico então bem confusa

Pensava em outro alguém!"

"-Verde bebida tomando...

De folhas verdes também,

Do duelo me retirando...

Ela fará poesia tão bem?