AH, AMORES...

Caricias, beijos, calores

São sintomas frequentes,

Amor, paixões,são fatores

Que são muito calientes!

Doçura tem nos beijos

De quem está apaixonado

Sofre, sentindo desejos

De beijar seu bem amado!

Presença tão especial

Não se esquece assim

Ansiedade quase fatal

Será que deseja prá mim?

Paixão leva a delirios...

Imagina coisas fatais

Pois sente calafrios

Imagina corpo, e mais...

Embriaga, deixa louco...

Assustado com a beleza

Não sabe se muito pouco,

Nunca pode ter certeza!