VAI MUDAR...

"-Queres viver no mato!

Ela então se aborreceu

Não concordou de fato,

Triste quase que morreu!"

"-Escrevendo ela segue,

Te pedindo prá voltar

Mesmo que você negue,

Ela vai sempre implorar!"

"-Borboletas lindas são...

E também os vagalumes,

Mas sentirás a emoção

Que causa muitos ciúmes!"

"-Árvores, rios, do campo,

Serão pra ela tormento.

Você precisa é de tempo,

Para ver o sofrimento!"

"-Se de fato lá ficares...

Não querendo mais trovar

Ela,apesar dos pesares,

Vai viver, vai te deixar!"

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 27/04/2012
Código do texto: T3636801
Classificação de conteúdo: seguro