TROVA IX
No dia em que você foi embora
Atristeza não tardou a chegar
Solidão se instalou sem demora
E o tempo recusou-se a passar
******************************************************
Graciosa interação do poeta Christiano Nunes:(obrigada querido amigo)
Mas um dia ele voltará
Por certo não vai tardar
Num raio logo embarcará
E chegará à luz do luar