FERIDO...

"-Grito tão silencioso

Mal chegou ser ouvido

Mas por ser poderoso

Coração foi ferido!"

"-Mão fria, congelada...

Suores, dores, só agonia,

Em noite enluarada,

Só chorar ele podia!"

"-Estava tão solitário

Este pobre trovador,

Foi para o campanário

Sozinho, com muita dor!"

"-Sua agonia era profunda,

Pelo insulto que o feriu

Que uivo saiu do fundo

Mas ninguém uivo ouviu!.."

"-Coração tão ferido...

Vai no compasso entrar,

Pois é muito querido

Alguém vai lhe procurar!.."