PARA VOCÊ...
Sereno,faz o trovador,
Lindas trovas amorosas,
Trova de poeta amador,
Não ficam assim formosas!
Falar de amores, e flores:
Amores vai conquistando,
Nunca fala de dores...
Prefere ficar só amando!
Lua que brilha, ilumina
Inspiração do poeta,
Que trova para menina
Que fica bem inquieta...
Revoada de pássaros
Excita, faz ele trovar,
Versos lindos, tão raros
Harmonia sempre à usar!
Trovas, chovendo ele faz
Bonitas rimas, usando
Mansamente anuncia paz,
Dizendo que está amando!