PENSANDO...

"-Pensando em ser feliz

Desejo me concentrar

Em não fazer infeliz...

Aquele que procura amar!"

"-Perdão se te magoei

Pois quero muito te amar

Ficar feliz poderei...

Se você me perdoar!"