TROVAS PARA NINA  COSTA


            "-Trovas p'ra Nina Costa
               Faço com grande prazer
               Se meu coração gosta
               Tenho mesmo que fazer!"


            "-Lí o teu perfil;que belo!
              Amei do princípio ao fim
              Por ser como és,eu quero
              Sinta amizade por mim!'


           "-Quero ser sua amiga
              Quero contigo manter
              Conversa que consiga
              Você muito me querer!"


          "-Nina, o lindo sorriso
             Que sua face estampa,
             Desperta em mim o riso
             Que a tristeza espanta!"


          "-Como não sei formatar,
             Dou trovas, simplesmente
             Desejando... enfeitar...
             Mas,não sou competente!"

            

       
                               Com muito carinho,Jeane