BAILARINA

Borboleta luz - menina,
Dança, nuança, quimera,
Faz pose de bailarina,
Seduz a atmosfera.


- - - - - - - - - - - -

Baila, linda bailarina, rodopia sem medo,
Vira, gira, dança, encanta com teu transe.
Voam no ar teus cabelos e segredos
É tua arte, teu momento, teu instante.


(Ana Flor do Lácio)


- - - - - - - - - - - -

Graciosa a bailarina
que se esconde na menina
em sua dança tão leve.
Vive sonhos que esvoaçam
- borboletas, eles passam

como uma bola de neve

(HLuna)