CORAÇÃO APAIXONADO.

Coração apaixonado,
Vive sempre a sonhar,
Fica cego e atordoado,
Louco pra se aventurar.

É uma flecha certeira,
Em grande velocidade,
Dissipa qualquer barreira,
Seja de tempo ou idade.

É um corisco planador,
Que viaja a mil por hora,
Corre em busca do amor,
Sem destino mundo a fora.

É assim qualquer coração,
Que se embriaga no amor,
Nem se lembra da razão,
Quer seja frio ou calor.

É como nuvem que vem,
E deixa tudo nublado,
Não decifra mal ou bem,
Um coração apaixonado.

Sai quase fora do peito,
Quando o cupido lhe acerta,
Enlouquece não tem jeito,
Hum! Mas fica bom abessa!

Se o coração se apaixona,
Não se pode disfarçar,
O bicho faz maratona,
Não tem como segurar.

Olha você que está lendo,
Daqui posso até imaginar,
Pelo jeito que estou vendo,
Vocês vão se apaixonar.

Cosme B Araujo.
17/04/2012.



Linda participação da poetiza:
CONCEIÇÃO GOMES.

Quando a gente se apaixona,
O coração tem o mando,
Ele faz sua maratona,
E nos deixa delirando.


Grato por sua interação linda.





CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3617333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.