DOMINGO

"-Domingo, sossegados...

Vamos ficar juntinhos!

Nós e nossos convidados,

Repartindo carinhos..."

"_Pois na segundafeira

Tudo irá recomeçar...

Eu bem feliz, faceira

Viver bem,vou esforçar!"