O MENTIROSO

De mentiras eu não gosto

Só com a verdade é que sei andar

Mais pra por um fim nesta história

Uma mãozinha eu vou lhe dar

Sabe quando escurece

E a noite se faz chegar

Não havia lua no céu

Nem estrelas pra acompanhar

Foi um pedido que fiz a Deus

E agora vou confessar

Deixou ele ao meu contento

A formação deste lugar

Também as escrituras sagradas

E as águas de todo mar

Fiz o fogo do vulcão

E o vento pra assoprar

Criei vocês e as letras

E tudo ao alcance do meu pensar

Pois não gosto do homem mentiroso

Já que só com a verdade é que sei andar

Wanderley Marques
Enviado por Wanderley Marques em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612750