TROVA II- INSENSATO CORAÇÃO
Meu coração é vagabundo
Rebelde e sem noção
Vive a toa nesse mundo
Sempre em busca da paixão
Meu coração é sonhador
Foge sempre da razão
Em seu sangue corre amor
Seu tecido é a emoção
Meu coração é jardineiro
Semeia sonhos e amores
Vive como borralheiro
Sempre coberto de dores
Meu coração é um plebeu
Se alimenta de poesia
Errante como um Orfeu
Entoando sua elegia
Mas chegará o dia
Que esse menino levado
Sairá dessa agonia
E terá o seu reinado
***************************************************
Mais uma grata interação do amigo Chynae:
O POETA E A POESIA
Buscando o real caminho,
tentei fazer uma trova.
Fui chegando de mansinho,
aqui está a minha prova.
Sete sílabas na frase,
uma quadra tem que ser,
com as rimas nas suas bases
fica gostoso de ler.