VIVA...

"-A vida tem um mistério,

Que só será descoberto

Quando no cemitério...

Corpo de terra coberto!"

"-Portanto vive feliz...

Tempo que te foi dado,

Pois a morte chega e diz:

Sua hora há chegado!"