PECADOS CAPITAIS (2 ) AVAREZA

"-Avareza:significa...

Muito apêgo à dinheiro

Mesquinho você fica,

Dele guarda até o cheiro!"

ANTÍDOTO

"-GENEROSIDADE: se

Você, muito praticar,

Doará muita bondade!

Feliz poderá ficar...