PECADOS CAPITAIS (1 ) SOBERBA

"-SOBERBA:significa...

Altivez, dá presunção,

Arrogante você fica...

Dentro do seu coração!"

ANTÍDOTO(1)

"-HUMILDADE:sã e pura,

É antídoto da soberba

Se for humilde, cura

Antes que tu perceba!"