MINEIROS

'-Mineiros são pessoas...

Nascem em Minas Gerais

Vivem, crescem, e são boas

Alguns foram geniais!!!"

"- Mineiro trabalhador,

Coisa fácil de encontrar.

Temos também trovador

Para belezas mostrar..."

"-Mineiro caladinho...

Consegue tudo que quer!

Alcança de mansinho..."

Nunca será um qualquer!"

"-Mineiros acolhedores,

São a grande maioria.

Acolhem todos os amores,

Com grande sabedoria!"

"-Para encerrar o assunto

De Brasília vou falar:

Mineiro construiu junto

P'ra poder nos orgulhar!!!"