MANHÃS DE OUTONO
Suaves manhãs de outono
Banhadas pelo arrebol
Espriguiçando-se com sono
A natureza desperta ao sol.
* * *
Alegre a manhã dourada
Que eu vejo da janela
Depressa pulo, acordada,
E bato palmas pra ela
Hluna
* * *
Obrigada pela visita e interação