Cada vez que morre um sonho
Cada vez que morre um sonho
=======================ErdoBastos
Cada vez que morre um sonho
No coração de um amante
Fica o mundo mais tristonho
A felicidade mais distante
Cada sonho que é abandonado
Cessa o riso, cria o pranto
E o triste amante acordado
Chora mágoas e desencanto
E o sonho, em lágrimas se molha
E rola pela face triste
Do choroso amante que olha
Procurando o que não mais existe
E quem antes alegre sonhava
Hoje chora, de tristeza coberto
Vê o jardim que seu peito habitava
Transformar-se num seco deserto...