SÓ PARA MULHERES

"-Hoje eu lí um poema

Só para mulheres era

Pura verdade o tema!

Mulher quando quer, é fera!"

"-O poema diz da vontade

Que toda mulher sente

De dar uma volta, a tarde

Para ser livre,somente!"

"-Falta de liberdade...

Problema que muitas tem,

Pensando bem, é verdade.

Só os homens vivem bem!"

Problema que muitas tem

Pensando bém, é verdade.