HOMEM X MULHER

"-Homem tem força bruta

Mulher é fragilidade

Homem enfrenta e luta

Mulher busca igualdade!"

"-Mulher frágil suporta

Homem nem pode tentar

Mulher gera e amamenta

Homem tenta sustentar!"

"-Homem engana mulher

Mulher finge não saber

Homem tenta escolher

Mulher...só sabe querer!"