Flores
 
A tarde chega serena...
Ela sorri só para mim,
Beijo os lábios da pequena:
Tenho as flores do jardim!
 
Machado de Carlos




******

Nesta vida, não raro, são construídos tesouros. No entanto, para galgar este tesouro, caso haja resquício, mesmo que seja milimétrico, será impossível completar a chave, com partículas de amor que abra a porta do Céu.

Há muito que se fazer nesta terra, de forma preciosa para conquistar a Eterna Liberdade.


Amor Maior
 
Tudo que posso te oferecer são minhas mãos, meus braços e minhas letras. Cada pensamento a teu favor saem como uma forma inexplicável para te amar; amar desarvoradamente e sem cansaços.

Minha mente se volta a ti, como um pássaro a voar... Muitas vezes me perco em uma canção de lamento, com notas que me levam ao rumo norte gritando; - Amor, amor, amor, tu és o meu tempo!


Uma onda energética me invade noite afora.

Quantas e quantas vezes bebi com goles angélicos néctares de um verso que inventei somente para ti.

Ai, ai, às vezes fujo de mim, queira me perdoar pelas flores que amordacei com prantos de um silêncio!

Numa esquina, naquela árvore, cujo perfume reclama, deixei teu nome gravado (........), numa bela demência.

Parece assustador, pois não? Mas neste amor por ti, nunca apagará uma viva chama.

Procuro em vão em minha sã consciência a voz que ecoa pelas campinas afora; tenho sim, na essência do teu olhar, uma fome, que inocentemente me consome. Lá naquela árvore, noite adentro canta um pássaro (Urutau, mãe da Lua), que magoa os meus ouvidos. Ele, naturalmente me consome.

Estou aqui, em nome da minha verdade que me leva ao infinito desejo de nunca sair de ti.

Salvo, muitas vezes em papéis de fino trato esta vontade que me inquieta, e posso te dizer, seguramente; - Eu te Amo!!