maravilhoso
maravilhoso te encontrar
nos teus braços me entregar
sentir tua mão afagar meus cabelos
maravilhoso te olhar nos olhos
ver o brilho resplandescer
naquele instante de amor
maravilhoso tê-lo de volta
pra matar minha saudade
pra sossegar minha inquietude