PLANTÃO NOTURNO
O dia está mais pra chuva
Do que pra raiar o sol
O cinza do céu impede
De brilhar o arrebol
Minha noite começa agora
Na hora que raia o dia
Meu dia começa à noite
Quando dorme a maioria
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
24/02/2012