TROVAS SOBRE A MORTE.

LEVA O ERRADO E O DIREITO

LEVA A FEIA E A BONITA

POIS A MORTE É DESTE JEITO

NA HORA QUE NOS VISITA.

ATÉ MESMO O ARREPENDIDO

NO LAÇO DA MORTE CAI

TERMINA SENDO VENCIDO

E JÁ SABENDO PRA AONDE VAI.

QUANDO UMA COVA SE CAVA

PELAS MÃOS DE UM COVEIRO

LOGO ADIANTE SE TRAVA

BRIGA POR BENS E DINHEIRO.

AQUELE QUE FAZ O BEM

SEJA ATEU OU CRISTÃO

EU ACREDITO QUE TEM

UM DIREITO A SALVAÇÃO.

DO QUE VALE NESTE CHÃO

TER DINHEIRO E CASA NOVA

SE A NOSSA ÚLTIMA MANSÃO

É O QUARTO ESCURO DA COVA.

SE ESTOU VIVO,EU SOU RUIM

CAUSO RAIVA E DESCONFORTO

PORÉM NÃO É BEM ASSIM

NA HORA QUE VIRO UM MORTO.

PODE VIVER "CHEI" DE ROLO

SEM NA VIDA TER UM NORTE

VIRA BOM,AO INVÉS DE TOLO

QUANDO É NA HORA DA MORTE.

JÚNIOR ADELINO

JÚNIOR ADELINO
Enviado por JÚNIOR ADELINO em 17/02/2012
Código do texto: T3505251