MAIS UMA TROVA DE AMOR (LUZES)

Silêncio! Ouve aquela lua...

Sobre o mar que a reproduz

ela canta bela e nua

com voz de esplêndida luz!

A colaboração da excelente HLUNA:

Lua bela que passeia

pela amplidão dos espaços.

Vem tomar-me em teus braços...

deitar-se, comigo, na areia.

Bravo poeta!