LIVIDEZ
LIVIDEZ (ESCADA DE TROVAS)
Subindo:
REPOUSA MINHA QUERIDA
Cara alegria banhada
Maior beleza da vida
O mar a sombra e mais nada
AR MISTO DE BRISA E SOL
Glória que eleva tão alto
Pois fisga a gente de anzol
Por ser tomado de assalto
EM SUTILEZA PERDIDA
Como o desejo é sentido
No corpo a luz sem medida
Põe fogo em minha libido
NAS DOBRAS DO TEU LENÇOL
As quatro estações do amar
Tez que faz parte do rol
Do intenso nosso pensar
No Topo:
NAS DOBRAS DE TEU LENÇOL
EM SUTILEZA PERDIDA
AR MISTO DE BRISA E SOL
REPOUSA A MINHA QUERIDA