MEU AMOR
Meu amor aconteceu
Não fui eu quem o escolheu
Coração o percebeu
Quando a sós, você e eu
Jeronimo Madureira
19/01/2012.
*Trova criada para participar da ciranda "Cirandando com Nuvem d Flor", da poetisa Ysolda Cabral, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3449655)
Escolheu e foi escolhido
Por esse amor fantástico
Em seus braços acolhido
E em seu coração sonhos mágicos.
(J Estanislau Filho)
*Obrigado, caro poeta J Estanislau pela belíssima interação!