TROVAS PENSADAS

ANDEI PENSANDO SOZINHA

COISAS QUE NÃO SEI DIZER

NÃO É QUE EU SEJA BOAZINHA

MAS EU SÓ SEI TE QUERER

PENSEI EM TE ESCREVER

UMA BELA CARTA DE AMOR

JÁ QUE NÃO SEI TE ESQUECER

VOU TE PEDIR UM FAVOR

TE PEÇO AMOR, NÃO SE VÁ

FICA MORANDO EM MEU PEITO

PROMETO VOU TE GUARDAR

EM UM LUGAR SEM DEFEITO

TE GUARDAREI NA SAUDADE

DOS MOMENTOS BEM VIVIDOS

ISSO NÃO É VAIDADE

É SÓ MAIS UM GESTO AMIGO

Graci
Enviado por Graci em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447980
Classificação de conteúdo: seguro