Avenida Lúcio Costa (ou Sernambetiba), Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
IRREAL
Admirando esta abóbada imensa
De um azul tão intenso, celestial,
A mente vaga sem norte, suspensa,
Aqui toda a tristeza parece irreal…
Ouvindo: Oceano» - Djavan
Ana Flor do Lácio