Amor


 
                                 -" Eu que te amo tanto
                                    Te vendo assim sofrer
                                    Fico aqui no meu canto
                                    Sofrendo por te querer. "

                               -" Amor é como alimento,
                                   Necessidade total...
                                   Se não se ingere; é tormento.
                                   Se não se ama é mortal! "
     
                               -" Quando deus nos criou
                                   Um sentimento colocou.
                                   Para que da vida, a dor
                                   Fosse amenizada pelo amor! "