DIA APÓS DIA
O homem bateu, que estupidez!
A mulher apanhou - emudeceu,
Alguém assistiu, mas, nada fez,
E a impunidade prevaleceu.
- - - - - - - - - -
Vieste num belo sonho que deixou de ser
E roubaste o que de bom existia em mim.
Basta! Meu corpo não mais voltará a ser
Depósito do teu sêmen nem teu festim!
(Ana Flor do Lácio)
- - - - - - - - - - - -
Brigam marido e mulher,
sem motivo, sem razão.
Não meto minha colher,
não digo que sim, nem qu enão.
(HLuna)