Trovinhas de Natal


 
-" Jesus, meu bom pastor
    Venha comigo ficar
    Para que eu seja portador
    Do poder de sempre amar! "


-" Ah! Se eu tivesse poder,
    De mais alto me lançar
    E em Seu Aniversário obter
    A glória de Jesus abraçar! " 


-" Não quero nenhum presente
    De Papai Noel ganhar,
    Quero mesmo é ser crênte
    Para Jesus me abençoar! "
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 20/12/2011
Código do texto: T3397698
Classificação de conteúdo: seguro