LEMBRANÇAS
Quem não tem uma lembrança,
Lá no íntimo guardada,
Dos bons tempos de criança;
Da mocidade passada?
São coloridos momentos,
Que aparecem de repente,
Em forma de pensamentos,
No palco da nossa mente.
Reviram a nossa memória;
Conduzem a nossa vontade
Em confusa trajetória,
Pelas ruas da saudade.
A gente tenta fugir...
No presente se esconder...
Mas acaba por sentir,
Que é gostoso reviver,
Aqueles idos momentos
Que voltam e trazem ilusão,
Trazem mil encantamentos,
Ao sofrido coração.
Por isso quero lembrar,
Os bons momentos de outrora,
Para poder suportar,
Os maus momentos de agora.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm