TROVANDO COM O PASSADO ( 208 )

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""

Na infância, fiz até o que não pude

em casa, na rua e também na escola,

nu,brincado banhei-me no açude

na rua joguei de bila e de bola !

Quando eu ainda criança ( vejam só )

pedia feito um louco pra ser rapaz. . .

Hoje em dia - de mim mesmo sinto dó -

quero ser criança, não posso mais !...

Recordo cada briga, cada brincadeira

que com os colegas e amigos, eu tinha;

também recordo a festa da padroeira

e as voltas dadas ao redor da pracinha !

E quando chegava o més de setembro

em que a padroeira era festejada,

todo contente eu ia ( bem me lembro )

encontrar a primeira namorada !

Com uma saudade não pequena

como esquecer isso na verdade ?...

Recordo quando terminava a novena

havia o baile, no clube da cidade !...

Não me arrependo - quem o inverso disse -

desse tempo, está completamente enganado,

pois agradeço a Deus por chegar a velhice

e poder recordar, coisas do meu passado !...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""

- Águas Lindas de Goiás - GO - 25 de Novembro de 2011 -