Simplemente asi...
Nada
de misterios
nada
complicado
todo muy simple
para que todos
lo entiendan...
Para que todos
puedan compartirlo
nada mirabolante
las palabras claras
para que sean dichas
escuchadas y vividas...
El amor
no se complica
el amor es simple
tan simple
que a veces
la queremos complicar...
El amor
es sentimiento
y como tal
hay vivirlo
intensamente
con la locura
que nos permite
la cordura
que equilibra
nuestros actos...