TROVAS E CORDEL EM INTERAÇÃO - De 114 a 115
Trovas #114:
AMOR DE PRIMA VERA
O amor de Prima Vera
Renova-se em cada estação
E, qual flor do coração,
Retorna na Primavera
Para o texto: Amor de Primavera (T3315594)
De: Fábio Brandão
Trovas #115:
TOCANDO O TEU CORAÇÃO
Posso tocar cavaquinho,
Talvez te agradar, ou não,
Desejo, só um pouquinho
Tocar o teu coração.
Trovas #115:
Para o texto: SOLOS DE CAVAQUINHO (T3316402)
De: Jacó Filho
ESTAS SÃO AS ESTAÇÕES
Bosco Esmeraldo.
Rimada: ABBACDDCCD
Nesse vasto Universo
Parecemos estar perdidos
Mas somos povos regidos
Vida em verso e reverso.
Na Via Láctea disposto
Move-se o Sol em direção
A Orion, e à constelação
De Hydra e Crater, o oposto.
Mas sem perder o seu posto
De Astro Rei, na amplidão.
[...]
Réplica ao cordel de Abdias Costa Ramos, [http://www.recantodasletras.com.br/cordel/3320051], AS ESTAÇÕES DO ANO.
==============================
Grato a todos os amigos que aqui interagiram.
==============================
06/11/2011 00:13 - JUJUMARY
Amor de primavera
poesia no ar
cores excitantes
desejo de amar.
Beijinhos juju
06/11/2011 09:54 - Jacó Filho
Interativas e tão belas,
São sempre tuas trovas...
Não precisa outra prova,
Que pela amizade, zelas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...