Seria impressão minha?

Outra vez eu aqui

Nessa noite primaveril

Mais uma poesia escrevi

Driblando o dasafio.

De conseguir esquecer

Aquela tão meiga flor

Que me inspira escrever

Tanta coisa sobre o amor.

Que nunca poderá ser meu

Ou quem sabe até pode

O coração nunca a esqueceu

E de amor quase que explode.

Quem me dera entender

Sobre o complexo futuro

E o que alimenta o querer

Que com o coração é tão duro.

Ou seria impressão minha?

Por estar assim apaixonado

Buscando a paz que eu tinha

A tão pouco tempo passado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2011
Código do texto: T3317920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.