Acho que a lua cansou.

O meu verso iluminado

Pela luz do teu sorriso

Porque o luar prateado

Parece meio indeciso.

E não quer mais aparecer

Acho que a lua cansou

Desse meu singelo escrever

Que de outra coisa não falou.

A não ser de uma paixão

Que resolveu fazer morada

Num cantinho do coração

Deixando a alma agitada.

Eu quero fazer um pedido

Pra meiga lua de prata

Não quero ser esquecido

Minha poesia te será grata.

Se acaso me atender

Eu terei tudo que quiz

E jamais vou me esquecer

Que preciso muito ser feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/10/2011
Código do texto: T3290920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.