BLECAUTE
Em angústia adiei as decisões,
Fui serva - conserva do temor,
Fechei portas, janelas, portões,
Escondi da vida, recolhi o amor.

- - - - - - - - - -
Quanto a mim
 abro portas e janelas
 pra que a luz entre por elas
 trazendo perfumes e cheiros,
 e um amor verdadeiro.
 Deus permita seja assim.
(HLuna)