DE SAUDADE

Sempre de ti mais saudoso,

contigo nos lábios meus,

em cada sol leio o novo

no esplendor dos olhos teus.

Fort., 08/10/2011.

- - - - -

Registro, aqui, com prazer, esta

interação deixada pela poetisa

HLuna. Uma linda trovinha. Bjs.

***

"Nos teus olhos é que eu vejo

toda a beleza da vida,

e tudo o que mais almejo

é ter-te em meus braços - querida.

Abrçs, HLina."

***

Outrossim, com imenso prazer, add

a gentil interação deixada pela Dilce

Toledo, exímia poetisa de Campinas.

Grato, mina, beijos.

***

"08/10/2011 11:21 - dilcetoledo

O meu olhar é todo teu

Os meus lábios nosso abrigo

Moras nos pensamentos meus

Quero estar sempre contigo.

Naveguei nessa linda trova, a

saudade de doces momentos.

Parabéns, Poeta! Abraços -

Dilce "

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 08/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3264577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.