LUZ DA MANHÃ

Frente à manhã ensolarada,
Renasço, me faço do tom divino,
Canto/planto palavras encantadas,
Sinto o amor - sou um menino.


- - - - - - - - - - - -

Menino igual a você
Canto e danço na manhã
Para a tristeza esquecer
E me tornar um titã.

(Cyro Mascarenhas)


- - - - - - - - - - - -

Menino que pula, que grita,
 não para, se agita
 ao sol da manhã.
 A vida pra ti é puro fascínio,
 presente divino,
 fiel guardiã.

(HLuna)