Daqui a pouco um novo dia.

O sono partiu saudoso

Eu fiquei aqui sozinho

Com meu coração teimoso

Reinvindicando carinho.

Se foi tambem a lua

Restou ainda uma estrela

Na mente aimagem tua

Ai que vontade reve-la.

Eu acredito que ela dorme

Nem sequer lembra de mim

E essa saudade enorme

Quer decretar o meu fim.

Daqui a pouco um novo dia

E tudo vai recomeçar

Ela não vai ler a poesia

Que promete sempre amar.

Muitas outras vou escrever

Essa é a unica certeza

Que eu nunca vou esquecer

Essa tua impar beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2011
Código do texto: T3190114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.