Por amor desta "guria"...Deixando-nos sem escape,Isto é mais do que eu queria. Vou usar todo meu "tacape",Por meu amor desta "guria" .... === Por amor desta guria,Tenho sempre solidão. Mesmo na hora da folia, Faz falta ela no coração!