Criança de novo tornar-se-á,
Assim será nosso desejo.
A alegria sempre voltará,
Este é e será nosso ensejo!
 

ocupado(a)

Este é e será nosso ensejo!
Disse aqui um trovador.
Quero hoje te dar um beijo,
Mas com muito, muito ardor!