SONHANDO...

Últimos raios solares,

Prenúncio da noite no mar,

Sonhos em nossos olhares,

Parece que vamos voar...


- - - - - - - - - -

Vai o sol se despedindo,

 se debruça além mar,

 eu o contemplo sorrindo,

 coração a palpitar.

(HLuna)


- - - - - - - - - -

O sol beijando o mar

Saudando o nosso amor

É o encontro do verbo amar

No mais doce esplendor.


(CONCEIÇÃO GOMES)