Você não tem como proibir.

Mulher você pode quase tudo

Umas poucas coisas que não

Como aprimorar um estudo

Sobre esse teimoso coração.

Portanto assim sendo

Rs,você não pode tambem

Por inteiro ficar sabendo

A razão de eu tanto te querer.

Ah tem mais uma coisinha

Que tambem você não consegue

Retirar da minha cabeça

Essa paixão que por ti prossegue.

E juro que não pode,acredite

Fazer alguma coisa mudar

Em prol desse coração que insiste

Em,eternamente te amar.

Tambem te digo com certeza

Que você tambem não vai poder

Esconder essa tua imensa beleza

Desse meu continuo escrever.

E agora vou finalizando

Com um versinho pra refletir

Eu estarei sempre te amando

Rs,e você não tem como proibir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/08/2011
Código do texto: T3170487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.