T R O V A S ( 200 )

O trem do tempo cumpre sua obrigação

sempre seguindo rumo a eternidade...

Mas esquece de levar em algum vagão

uma passageira chamada saudade...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das inúmeras proezas do destino

a recordar esse Poeta continua:

Que saudade do tempo de menino

jogando de bola no meio da rua...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mas em tudo há um cunho de verdade

e convícto em dizer sei que estou:

Ai de nós se não fosse a saudade

pra recordar um tempo que passou!...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás -GO - 13 de Agosto de 2011 -