Poeta
~~*~~
No berço da inspiração
descansa o Poeta agora.
Cai aos pés, (pura paixão!),
da Poesia senhora...
~~*~~
_____________________________________
Trova de HLuna
-------------------------------------------
É coquete de verdade
com seus ares de menina.
O poeta sempre sabe
quando vem chegando a rima.
_____________________________________